乱七八糟的东西堆放地
专注HE三十年,童话风、游戏风、奇幻风爱好者

猎杀冠军⒆(周叶王主/喻王/韩叶/ALL/贵圈真乱)

这个神奇的CP纯粹来源于刷叶王文里面看到说他们包揽了联盟一大半冠军这个点,所以脑洞就决定让冠军们一起快乐地玩耍了……(RY

 警告,这个文真的CP很乱...请看清CP防止踩雷:

 主CP:周叶王、喻王、韩叶

副CP:火锅底系列(韩张、喻黄、双花、双鬼、高乔、肖翔、林方、包罗、云橙、糖果等....)

 但是副CP不一定会刷存在感(应该说副CP只是我自己心中的火锅底),其实角色都不一定能出场....主要还是冠军队队长的贵圈真乱系列,所以(RY

 上面都看完了还没有点叉的话,那就看下去吧……

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一话:http://ino1734.lofter.com/post/264ca5_2455417

回顾前文建议看我主页的整理目录,或者看周叶王这个TAG……

为了开新坑努力填旧坑。


 

喻文州很喜欢火焰的颜色。

温暖,炙热。

是跃动着希望的颜色。

他自己一贯的行事风格和作战风格都是冷静的——也不得不冷静,但是他也会向往那种偶尔的冲动。

看着发出“啪嗒、咔哒”声音的火堆,他低声说:“……也就是这样我才会喜欢你吧。”一向柔和的声音在此时更加柔软,低缓到几乎听不清楚在说什么。

“文州。”一旁的王杰希揉了揉眼睛,瞄了一眼洞门口显示时间的树干,声音里面还带着一点沙哑,“到换班时间了。”

“嗯。”喻文州应了一声,却没有立刻动作,反而定定看着正在起床的王杰希。

王杰希看到喻文州的反应,有点疑惑,但也没多说什么,坐在了火堆前面。

等到王杰希坐定,喻文州才起身,正当王杰希开口想说“好好休息”的时候,喻文州低下头,把对方未说出口的话堵了回去。

王杰希一时没反应过来,看向喻文州的眼睛。

喻文州神色如常,笑眯眯地说:“晚安吻。”

“哦。”王杰希顿了一下,把之前想说的话继续说完,“好好休息。”伤口快点好起来。

喻文州躺下的时候,看到眼前的魔术师的耳朵有点发红,像是因为面前的火堆烘烤而升高了体温。不自觉勾起嘴角:“晚安,杰希。”

 

王杰希并没有太过在意喻文州之前的动作,事实上,在漫漫屠龙路上,他已经习惯了对方越来越亲昵的动作了。

而且他并不讨厌这种亲昵的肢体接触,甚至还隐约觉得有点以此为心里依托的意味。

想到这里,他不禁低笑,还真是写作“宿敌”读作“真爱”啊。

在微草的粉丝心中,蓝雨是不一样的。

而在自己的心中,不知什么时候,是不是也把这个蓝雨队的队长放在一个特殊的位置了呢?

他并没有对蓝雨有特殊的“THE ONE”情结,倒是和这个外界普遍认为的宿敌队队长建立起了一定的友谊。

而这种友谊是不是也在现在这种特殊的环境下一不小心发酵变质了呢。

至于……

王杰希眨了眨自己的那双大小眼,并没有继续思考下去。

顺手拉开菜单,默默整理起了之前获得的道具,看了看草药量,决定合成一些红蓝药水。

对于这支没有治疗的勇者队来说,药剂补充就占据了很重要的地位。

索性用于合成药剂的草药满地都是,还能在不长的时间刷新,所以之前倒也没有太过在意这个问题。

而现在,处于逃亡阶段,时间自然没有之前那么多了,抓紧道具提供的时间来做点事情还是很有必要的。

一边合成药水,王杰希一边叹了口气,显然是想到了武器上打技能的事情——这个世界要将技能打在武器上,必须要获得对应的技能书,再到指定的NPC那里把技能打到武器上。

技能书的获得是通过刷各个地区的唯一BOSS获得的,而这些唯一BOSS都具有不可刷新性。

一直到现在,他们仍然没能找到复活技能的技能书。

他们现在可不会认为在全民猎杀的大环境下,圣坛的NPC还能为他们提供复活功能。

想到这里,王杰希皱了皱眉。

虽然这个问题之前大家也讨论过,但是一个人静下来思考的时候心里会更加焦虑。

 

突然感觉到有人在抚摸自己的眉间,抬头一看,是来换班的周泽楷。

王杰希看了一眼时间:“小周醒的很早啊,离换班还有一刻钟的时间。”

看到王杰希的眉头不再皱起,周泽楷放下了自己的手:“没事。”

一时间,王杰希不知道周泽楷说的是他没事睡不着就起了早、还是在安慰有些焦虑的自己。

似乎没有察觉到王杰希的疑惑,周泽楷只是坐在了王杰希身边没有说话。

两个人沉默着,但是似乎两人都并不讨厌这种相互陪伴的沉默——相反,脸上都一副安适的神情。

“叶修是个温柔的人。”坐在一起十分钟左右,王杰希突然开口。

周泽楷看起来没有感到这个话题有哪里突兀,只是“嗯”了一声。

王杰希顿了一下,又继续说:“他身上背负的东西很多,需要一个牢靠的可以相互依靠的伙伴。”

说到背负的东西,这几个人又有谁背负的东西少了呢。

周泽楷闻言,张了张口,想要说些什么,却又没有说出来。

王杰希看到周泽楷的反应,也明白了对方想要说的话,低下头,头发在火光的映衬下为他的脸投下一片阴影:“本来,他已经……说实话,我觉得这件事情有点不能让人接受。”

周泽楷的表情并没有太大变化:“他不是会因此崩溃的人。”

“我知道。”王杰希苦笑,“也许我只是不接受他现在的接受而已。”尽管自己也知道他并没有第二个选择。

可能这也是由于对这个无法抗争的现状的不满吧。

周泽楷有些迟疑地开口:“你是不是……”

接下来的话却被王杰希打断:“到了接班的时间了。”中间顿了一下“……这是我们两个人的对话。”

“嗯。”

 

周泽楷看到王杰希睡着以后,看向叶修的床位,声音很轻,却足够让对方挺清楚:“别装了。”

叶修也没有再继续躺着,起身和对方一样轻声问:“什么时候发现的?”

“他说到你的时候。”

叶修点点头。

周泽楷见状觉得有那么一点点微妙的烦躁,却又很快消散:“你怎么想?”

叶修起身坐到先前王杰希坐的那个位置,起身动作很轻,像是怕吵醒身边的人:“还能怎么想?忘了就忘了吧,现在本来就不是那么空闲的时候。”

“我是说他。”

叶修闻言挑了挑眉,笑了起来:“我倒没注意你这么关心他。”

周泽楷没有理对方的调侃,只是看过去。

叶修的声音有些无奈:“好吧,我也不是真没注意到。我觉得他需要的是理解他的人。”

“你也是。”

“之前说过,现在不是那么空闲的时候。”

周泽楷闻言陷入了短暂的沉默,然后微微点了点头。

叶修打了个哈欠:“小周,我先靠你身上眯一会儿,到点了叫我。”

“嗯。”然后就任凭对方靠在自己肩上。

 

叶修睡得很浅,周泽楷的手刚推了推就立刻醒了过来,抬眼看看时间:“好了,换班了,小周好好去休息吧。”

“嗯。”起身的时候轻轻拍了拍对方的背,像是安抚一般。

看对方睡下,叶修不禁感慨:“到底是谁温柔啊……”

 

至于韩文清起来交接的时候,两人并没有多说什么,两人之间十年的默契已经不需要再多的言语了。

干净利落的换位,没有多言的躺下。

就像是编好的程式一样。

想到这里,叶修躺下的时候不禁笑了出来。

韩文清察觉到对方的笑意,也只是看了一眼,没有再多说什么。

 

在道具规定的十个小时结束之前的一刻钟左右,大家也陆陆续续起来了,整理一下装备和别的东西,将自己的状态调整到比较好的样子,就作好了战斗的准备。

几个人凑在一起,简单规划了一下之后的线路,也就差不多到了道具效果消失的时候了。

 

踏出山洞的那一刻,只觉得精神开始绷在弦上。

勇者整装待发,而那一群NPC,也在道具的时效走到零的那一刻开始,重新启动。

 

红色,是杀戮的颜色。


TBC


评论
热度(12)

© 伊诺的玩具房 | Powered by LOFTER