乱七八糟的东西堆放地
专注HE三十年,童话风、游戏风、奇幻风爱好者

利器⑦[贵圈真乱向/主黄王/周王/乐王]

AU架空,宇宙战争设定

 虽然CP是杰西卡中心,但是主要还是剧情流。

 慎。

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------

来撒点土……

目前全部章节传送门:

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)

(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)


 

凭借两人丰富的经验,“国王”的表皮很快就崩溃了——尽管这个所谓的很快也花了他们几个小时的时间。

“终于打到内部了。”王杰希的精神基数就算突变得再高,也并非可以无限地透支,打到现在,额角也隐隐渗出了汗水。

张佳乐应了一声,上下动作更是加快——“国王”和“女王”都有死前自爆的恶趣味,但是如果计算得当的话,是可以在它自爆前将它消灭的。

王杰希也是快速地操作放出几个大招,辅助军团的压力也大了起来。

在众人的努力下,终究是在自爆前将“国王”击溃了。

在国王死前,出现了和当初执行那个D级任务相同的情况——巨大的黑色气泡升腾而起。

王杰希抬手开启数据监测,同时有了一种奇怪的感觉,好像刚刚那个“国王”向自己这个方向看了一眼……?

“这是……”方士谦在后方微微眯起眼睛,“怪不得……我亲爱的小魔术师也是已经知道这个事情了吧。”

 

“叶修。”喻文州观看着两边战场发来的数据,抬头看向叶修,对方也收起了平时懒散的神情,表情沉了下来。

叶修看完,发出指令:“第二第四军团,迅速撤回。”

一般来说,战斗结束后,军团会按照自己的步调慢慢回来,如果指挥发出“迅速撤回”的命令,说明一定是有重要急事了。

王杰希和张佳乐知道事情紧急,也没有多问,迅速指挥军团回撤。

 

王杰希这个时候心里隐隐产生了一种预感,一种不是很好的预感。

转头看向张佳乐战机艳丽的酒红色身影,一瞬间好像看到了别的画面、如同火焰般的金色……

甩甩头,一切如常。

但是心里却像是埋下了不安的种子,蠢蠢欲动地想要发芽。

一路上张佳乐那边也是除了命令就没有再说别的什么话了,看来也是想到了什么并不愉快的猜想。

 

回到基地,两人就被告知去体检室。

这个事情并不让人意外,没有多犹豫什么,就快步赶了过去。

进去以后,看到了喻文州,还有已经回来的黄少天和周泽楷——但是周泽楷却是一副已经昏迷的样子。

看到躺在床上的周泽楷,王杰希心里一沉,有一种果然的感觉。

旁边的黄少天也絮絮叨叨地说起了他们那边发生了什么,喻文州帮忙作着补充。

和“女王”战斗,向来就是一种精神污染。你可以看到“女王”做了什么,但是视觉上看不到什么东西,只会感觉到头疼作呕,甚至严重还会全身发麻。即使是像他们这样的素质,面对“女王”的精神攻击还是会很痛苦。但是相对而言,“女王”皮薄,战斗结束得快。

就在女王快死的时候,一样出现了巨大的黑色气泡,然后周泽楷一下子爆发了——这种感觉就像是积累到一定程度引起的质变——毫无理智。黄少天不断地叫着“周泽楷”,但是对方已经听不到了。在爆发将女王秒杀之后,他昏迷了过去——事后指挥台远程操控将他和他的战机运了回来。

数据监测的结果,那一瞬间,他对应的爆发力数值是他以往测试结果的三倍。

之前也提到过,周泽楷最高的一项数值就是爆发力——远高于平均水平。而这个三倍的数据,基本上就是突破人类自身所能达到的极限的数据了。

听完了以后,王杰希突然有了一种奇怪的感觉,无视其他几个人疑问的眼神,走向了测试精神基数的仪器。

短暂的测试,数值,934。

而就在这个数值从机器上显示出来的瞬间,周泽楷睁开了眼睛。

一时间大家都有点犹豫到底是应该先关注周泽楷那边的身体情况还是去研究王杰希这个惊悚的测试结果了。

倒是王杰希从仪器里走出来以后,径直走向已经坐起身的周泽楷。

“前辈。”周泽楷开口,喉咙有些干涩,嘶哑的声音透露出虚弱,张开了手臂,把走到面前的王杰希捞进了自己怀里。

王杰希一下子没站稳,就这样摔在对方身上。

旁边几个人表情一下子有点古怪:这算是什么情况。

黄少天上前要拉起王杰希:“这算是什么狗血剧情啊,你们两个大男人在那边抱什么。小周你现在身体还好吗,有什么奇怪的感觉吗?……”

周泽楷看似虚弱,两条手臂却异常有力,让黄少天拉不动他怀里的王杰希:“让我保持一下这个姿势……”

喻文州像是知道了什么,若有所思地问:“小周,你这样是不是感觉很舒服?”

“嗯。”周泽楷的头埋在王杰希的肩窝里面,像是溺水的人汲取氧气一样,感受着王杰希身上的温暖。

王杰希的手犹豫了一下,环上了对方的背,安抚地顺了两下。

张佳乐在旁边沉思着,抬眼看向喻文州:“接下来是不是我们几个人应该‘好好地’做个体检了?”

喻文州点了点头。

“队长,你知道什么?他们现在算是什么情况,什么就很舒服了?大眼前面那个数值到底算怎么回事,怎么会达到一般人的两倍还多?”黄少天对于现在未知的情况感到很烦躁。

喻文州摆摆手:“放他们在那里‘充电’吧,很快就结束了。少天,你先去体检吧。你的话,应该是……算了,还是直接看结果吧。”

黄少天看了看喻文州的表情,这是不想再多说什么的表情,嘴里嘀咕着老老实实去做一系列的体检了。

一旁的张佳乐已经站进仪器了。

“他的话,我觉得可能不是靠数据可以看得出来的。”已经被放开的王杰希看向张佳乐那边,如此评价。

“‘看’到的?”周泽楷站在他旁边,问。

王杰希抿了抿嘴唇,没有回答。

一旁的喻文州过来打断:“你们也老老实实去体检啊。不过已经……”最后几个字咬得比较轻,像是说给自己听的。

“哦。”王杰希应了一声走向空置的仪器。

周泽楷正要跟上去,喻文州指了指体检室旁边的房间:“小周先来做精神稳定性测试吧。”

走了两步,喻文州像是若有所指地轻声说了一句:“虽然他不会介意,但是吃撑的话对于两边都不好吧。”

“嗯?”周泽楷不知道是没有听清还是没有听懂话里所指,发出了疑问。

喻文州笑笑:“不,没什么。快点结束测试早点休息吧。”

 

毕竟以后可能也没有太多休息的时间了。


TBC

评论(2)
热度(39)

© 伊诺的玩具房 | Powered by LOFTER