乱七八糟的东西堆放地
专注HE三十年,童话风、游戏风、奇幻风爱好者

猎杀冠军⒅(周叶王主/喻王/韩叶/ALL/贵圈真乱)

这个神奇的CP纯粹来源于刷叶王文里面看到说他们包揽了联盟一大半冠军这个点,所以脑洞就决定让冠军们一起快乐地玩耍了……(RY

 警告,这个文真的CP很乱...请看清CP防止踩雷:

 主CP:周叶王、喻王、韩叶

副CP:火锅底系列(韩张、喻黄、双花、双鬼、高乔、肖翔、林方、包罗、云橙、糖果等....)

 但是副CP不一定会刷存在感(应该说副CP只是我自己心中的火锅底),其实角色都不一定能出场....主要还是冠军队队长的贵圈真乱系列,所以(RY

 上面都看完了还没有点叉的话,那就看下去吧……

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

“唔。”喻文州的眉头因为伤口被撕裂而皱起。

王杰希眼睛注视前方路线,专注地避开飞来的流火,听到了耳畔空气烧焦的声音,却是无暇回头:“文州,再忍个十几分钟出了火力圈就好了。”

目前两人为了逃避敌人攻击而不得不选择的诡秘飞行路线确实是给喻文州腹部的伤口增加了不少负担——但是两个人都清楚,不尽快的话,后果只会越来越不尽人意。

喻文州自然是明白这个道理的,他甚至都无所谓自己的伤势,希望能够更快一点——如果能尽快回去接叶修和周泽楷两人的话,对大家来说都是最好的选择。

对于王杰希的关心,喻文州面上没有说什么,只是更加抱紧了对方纤细的腰,埋在背后的布料里面,让残留的火药味充满鼻腔。

在这短短的十几分钟里面,感觉整个世界都安静了。明明耳边空气在尖叫,却敌不过两人心跳的律动。

快一点,还差一点——

冲出火力圈的一刹那两个人都一下子松了口气,但是王杰希很快又专注地向前飞去——就像一颗流星,划开了整个天际。

 

“这简直是马拉松啊。”叶修侧身避开了一记切割术,顺手给周泽楷扔了个小治疗术。

周泽楷专注地控制着双枪,积极给对方造成干扰。

他们两个人,一个是无解的枪王,一个是那个从第二场连胜到底的叶修。

但是再怎么样,也不过只是两个人。

如果这是团队赛的话,在这种不公平的人数差距和对方治疗碾压的前提下,连0.0000001%的获胜的可能性都不存在。

但是他们的目的是生存。

不需要硬性地给对方造成伤害,而只要尽可能地干扰对方的攻击,保持生存。

看似这个目标好像并不难达成,但是,考虑到现场双鬼连环控制、一堆牧师的神圣之火虎视眈眈、还有猥琐流的魏琛这样一个术士存在,面对这样难缠的对手们,要时时刻刻保证神经不能松懈简直就是折磨了——这也不辜负这场“猎杀”的名号。

更何况,虽然黄少天像个刺客——这得益于他极强的伏击能力——但这并不意味着他作为一个剑客的正面能力有什么问题,剑圣的名号绝非浪得虚名。

光是看见一堆分身在眼前晃悠就足以让两人的精神产生巨大负担了。

“我感觉在这样下去,回到现实以后我要对黄少这张脸产生心理阴影了。”叶修闪过劈来的冰雨,在空闲处还有心情开起了玩笑。

周泽楷还是沉默着没有回答,不过闻言倒也是不自觉面上笑了一笑。

叶修没听到对方回应也不在意,他本来也就没在意是不是有回复,而且他知道,周泽楷肯定是在听他说话的。

可以说,这样说说话也是让自己不被目前的精神压力压垮的重要手段了。

 

还有多久?

手上的机械动作几乎已经有些僵硬了。

真的等得到吗?

汗水顺着额头流下,还没来得及流到颈部,就已经因为闪避的动作被甩了出去。

我们到底是为什么这样?

疲劳啃食着筋骨,肌肉泛起了酸痛。

但是,难道会放弃吗?

无解的局面,被迫的伤痛。

眼神里,却充满了希望,跃动着火焰。

 

“来了。”周泽楷道。

抬头远远望见一个身影高速飞来,王杰希和他的灭绝星辰逆光而来。

“我现在有些理解那些超级英雄为什么看起来那么帅了。”叶修脸上的肌肉一瞬间放松了下来,操作手上的千机伞,开启机械旋翼。

“嗯。”周泽楷一通乱射,逼退了身边的敌人,伸手抓住了王杰希的手臂,借力一跃而上。

比起之前的苦苦支撑,现在支着竖蜻蜓在空中飞来飞去相对还是轻松多了,叶修也有空来关心另外两个人的情况:“他们现在怎么样?”

“小周,稍微抓紧一点。”王杰希压低身形,调整了一下姿势,“两个人我暂时带他们到之前我们夜宿过的山洞,根据地形,就算他们要从山谷外面追进去,我们也有足够的时间赶到那里。”

顿了一下,王杰希继续说:“而且我相信他们不会有事的。”

周泽楷和叶修都听出了王杰希说的主要是指喻文州的伤势,也就没有再多说什么,只是附和了两句。

王杰希虽然担心喻文州,但是他更加相信喻文州。

对于这个能看透自己想法的男人,王杰希总是有着莫名的信心。

 

虽说时间上尚算充裕,但是他们三人在空中的前进速度倒也并不算慢。

毕竟他们这群人早点回合总是很有必要的,分开只会徒生变故。

像之前,虽然已经快要出火力圈,王杰希还是调整了姿势,保证速度。

至于叶修,王杰希从来没有担心过他追不上的问题,因为心里清楚那个妖怪有的是办法保持前进速度——这一点在之前的组队过程中也是好几次见识到了。

叶修这个人,是一个能依靠对于荣耀稳定而深刻的了解创造出奇迹的人。

 

“杰希。”王杰希突然在耳边听到一声低沉的呼唤,被环住的腰感受到了对方胳膊的力量,“辛苦了。”

声音不大,在旁边呼啸的风声的作用下,连王杰希本人听得也不是那么清楚。

没有回头,露出了一个后面人看不见的微笑:“没什么。倒是勉强你们了。”他可以想象那种马拉松式的坚持有多累。

这个时候,叶修似乎像是感应到什么一样,望了过来。

这三个加起来拿了十次里面八次冠军的冠军队队长,负担了太多的东西。不止他们,包括韩文清和喻文州,以及每一个在季后赛拼搏的战队队长,都是会累的。

但是,他们有的是坚持。

为了荣耀。

而现在,他们用他们习惯的坚持挣回希望——回到原来世界的希望。

背负了再多的东西,他们仍然年轻。

所以不知放弃。

 

死亡峡谷里面也有怪,但是他们选择的那个山洞却是没有的——此前这里住了一个唯一怪的大BOSS,一山不容二虎,周围的怪一般不敢靠近那里。

当然这是他们刚刚打败那个BOSS时候的事情了,难保之后会不会有小怪出没。

但是那个地形易守难攻,有独特的优越性,这也是当初选择将人送至此处的原因。

王杰希飞到这一带,就开始口中喃喃算起具体位置,周泽楷只隐约听到些奇怪的数字,想来是魔术师独特的定位方式。

补过十几秒,魔术师就找到了目标:“这里。”

 

“文州。”王杰希一进山洞就寻找喻文州的身影,看见对方半躺着随手翻阅这个世界的道具并无大碍的样子,也是松了口气,坐到他身边。

叶修看向正在生火的韩文清:“这段时间没出什么事吧。”

韩文清抬头:“没事。就是有两个小怪靠近,不成问题。”

周泽楷看向喻文州手上的道具,像是想起了什么。

喻文州感受到了周泽楷的视线,笑着扬起了手上的东西:“对,就是之前我们获得的那个用处不明的道具。”

喻文州手上拿的那包粉末是之前在恶龙古堡找到的道具,上面提示用处不明,但是喻文州姑且还是收了起来。现在这个粉末上写着【可以在10小时内隐藏人的气息,布下结界。每次使用间隔至少为20小时。】

“这算什么?这个游戏给我们的‘福利’?”叶修饶有兴趣地翻看这包粉末。

王杰希摸着下巴:“也许靠着这个,我们还能睡个好觉。”

周泽楷比较谨慎:“第一晚,先轮流守夜?”

韩文清也是保守派的拥护者:“可以先试试看,今晚还是轮流守夜。毕竟我们目前也需要好好休整。”

大家都赞成这种看法,排了顺序,就在山洞周围撒上粉末,轮流开始了休息。

 

他们不知道的是,在他们将粉末撒在山洞周围围成一个闭合图形的时候,那些NPC面前的【跟随】按钮也一瞬间暗了下来,失去了目标的NPC们陆陆续续地向着自己出生的地方慢慢走去。


TBC

评论(6)
热度(11)

© 伊诺的玩具房 | Powered by LOFTER