乱七八糟的东西堆放地
专注HE三十年,童话风、游戏风、奇幻风爱好者

Candy,Candy![喻王]

*AKB传糖CM梗

高糖向超短篇

 

今天要是能画完的话还会有小漫画

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

“喻队、黄少,早上好。”靠在摄影棚墙上的王杰希看到蓝雨的人来了,抬手打个招呼。

看到站在墙边的王杰希,黄少天几个快步过来,喻文州慢慢走在后面。

没有穿队服的几个人都身穿休闲装,炎热的夏天迫使大家穿着清一色的T恤,喻文州还戴了顶帽子遮阳。

黏腻的夏天让大家精神状态都不是很好,到了有空调的摄影棚以后才有了种“复活”一般的感受,这点在黄少天身上不是一般的明显。

“哟,大眼你今天来得很早嘛。联盟也真是的,最近要合作拍的广告数量也太多了点吧,算上今天这个这个礼拜都拍了4个了要不要这么丧心病狂。现在云秀和沐橙在拍什么广告,那个糖?”黄少天看向摄影机前的联盟两大美女,“啧啧,联盟还真是,这是当少女偶像来看啊……”

指了指旁边的糖罐,王杰希冲两人说:“那个赞助商给了很多,要吃吗?黄少,你应该先去和导演打个招呼吧。”

黄少天闻言,就带着他身边的文字泡BUFF走向他们这个宿敌组合要拍的宣传广告的导演那边,顺带确认CM剧本。

“……王队,好久不见。”待黄少天走远,喻文州顺势靠在王杰希旁边。

王杰希看了他一眼:“啊,从决赛以后就没机会见面了吧。”

一边来说,蓝雨和微草合作拍广告都是选王杰希和黄少天两人,倒是很少让两队队长搭档——这和角色在队伍中的位置也有关系。

“嗯。”喻文州应了一声以后就没有再说什么,王杰希也没继续再提起什么话题。

两人都面朝前方,看起来还挺认真地看楚云秀和苏沐橙的广告。

这个广告算是宅男福利性质的百合广告,简单来说就是用嘴来传递糖这种喜闻乐见的粉红色剧情。

喻文州瞥了王杰希一眼,对方嘴里在嚼着现场附送随便吃的这种白色糖果。

有点意外呢,喜欢这种。喻文州看着王杰希有点鼓起不断在动着的面颊这样想着。

似乎察觉到喻文州的视线,王杰希看过来,嘴里的这个已经吃下去,伸手又拿了一个,咬在牙齿中间,发出含糊的声音:“要吃么?”

随着说话的动作,被咬在牙齿中间的那颗糖果上下晃了晃,这个动作让王杰希看起来有点狐狸般的可爱。

你在挑逗些什么啊。

“要。”一边说着,喻文州一边把脸凑过去,咬住王杰希还咬在牙齿中间的那颗糖,稍一用力,让糖果顺利进入口腔,“好甜。”

愣在那里的王杰希不知道应该说“我是让你自己去罐子里面拿颗吃”还是“玩战术的果然心都脏”,嘴张了张,却没说出什么。

喻文州摘下帽子拿在手上:“前辈还挺喜欢这种糖的?”

“……嗯。”不讨厌。

喻文州再次把脸凑过去,吻上王杰希,顺手举起帽子遮住两人的脸。把嘴里稍微融化了一点表面的糖再次递了过去,舌头扫过王杰希薄薄的嘴唇,留下一层甜味。

 

“咦,队长你们在干吗?”这时候黄少天回来了。

喻文州有些遗憾地离开起身,把那顶帽子戴回头上:“没什么,只是和王队说点悄悄话。”看了一眼旁边的人,别开了脸,只看到对方白皙皮肤上泛出的粉红色。

“哦。”黄少天看向王杰希,“大眼,导演说我们那边可以开始准备了,去化妆室吧。”

“嗯。”王杰希起身,跟在黄少天后面,动作有点快,喻文州都来不及看对方表情。

 

喻文州笑了笑,从罐子里面再拿了颗糖吃。

这种糖挺甜的。

 

走在黄少天旁边的王杰希舔了舔嘴唇,一股甜味。

“大眼怎么了?嘴唇干裂?要不要润唇膏?正好前两天和周泽楷拍广告的时候有个粉丝送了支给我我还没用你要么?”

“不,没什么。”

 

夏天,很热啊。

空气了都弥漫着黏腻的甜味。

 

END


评论
热度(45)

© 伊诺的玩具房 | Powered by LOFTER